Коты воители-лесная магия

Объявление

Привет,воитель!Регестрируйся и стань одним из нас!
Наш сюжет:пожалуйста помогите мне с сюжетом!Ну примерно такой:На территории одного из кланов появляется незнакомый котёнок.Его забирают в лагерь и с этого начинаются неприятности..... Вот вам время4ко:
Доорогие Рекламщики!Регестрироватся для рекламы НЕ НАДО!Создан специальный перс Рекламо4ка,пароль 12345!Рекламте на здоровье,тока реклама ВЗАИМНАЯ!
Обьявление:Нам требуются все во все кланы,предводы и глашатаи!Не спи,быстрее регайся!
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-лесная магия » Наш сюжет » Сюжетик!

Сюжетик!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак:Война...Везде умирают коты.Но возможно,появится надежда....И она появилась!В Клане Радуги появились два котёнка.У них с детства странные способности.Они часто убегают из лагеря. И вот однажды Клан Небесных Крыльев посылает целителю пророчество:Придут трое,посланные небесами.Один из них силу видит глазами.Другой парит в небесах словно птица.Взгляд третьего горячь словно перья Жар-птицы.Избранники встретятся на лунном месте,пророчество звёзд их сберёт вместе.....
Итак роли:Три котёнка-
Предводители-
Целитель-
Глашатай-
Патруль-
Изгнанники-

0

2

Светлый Ангел
А сюжети к для какого клана?
Если и для Грома то я можноя буду тем кто парит в небесах словно птица?

0

3

Роли для для всех Кланов!Я конечно понимаю твоё стремление...но там этот кто парит в небесах..ЭТО КОТЁНОК!

0

4

Светлый Ангел
Можно я буду тем,кто парит в небесах словно птица?
Я котёнок

0

5

Ну тода моноя глашей буду? или это тоже котенок?

0

6

Белочка
Хорошо!
Черная Месть
Будешь той что силу видит глазами?Она взрослая

0

7

Светлый Ангел
Давай!

0

Вы здесь » Коты воители-лесная магия » Наш сюжет » Сюжетик!